教學團隊

教學團隊

教學團隊成員充滿教育熱誠,富有無限愛心和充滿朝氣及幹勁。當中成員不乏具有碩士、博士學位及專業資格(例如會計及電腦),亦聘有外國及國內導師專責教授英文及普通話。

 

Team
JEREMY CHU

課程主任

真正的成功是當你遇上無數次失敗仍沒有放棄。何必讓一個考試打倒你呢?人生就像一場馬拉松,只要堅持夢想,任何路也可到達終點。或許公開試不是你的路,重新出發,應用教育文憑課程會是你成功路的起點。

Team
Alan Ho

中文

應用教育文憑課程給同學一個重新出發的機會,『條條大路通羅馬』只要有堅毅不屈的精神定能踏上成功之路。

Team
CHRIS CHAU

中文

毅力,如高山一沙一石的累積,像春蠶一絲一縷的堅持; 進發,乃面對艱險而無懼的船,是處於幽暗而不憂的光!

Team
Andrew Hall

英文

"There is nothing which can better deserve our patronage than the promotion of science and literature. Knowledge is in every country the surest basis of public happiness." George Washington

Team
JO HUNG

數學

應用教育文憑課程為同學帶來蛻變的機會,實在令人感到欣喜。這足以證明,同學只要堅持不懈,就能在成功大道上昂首邁步。

Team
Eddie Cheung

通識

不要因一次兩次的失敗而放棄自己理想。 易 曰:「天行健,君子以自強不息」,堅持自 己信念,距離成功的日子亦不遠矣。

Team
Mike Wong

人際傳意(本校註冊社工)

從來自古成功在嘗試,常說九九九次的失敗不是失敗,而是九九九個邁向成功的步驟。同學要記住心態決定高度。

Team
Mark Yu

紀律部隊課程(退役資深警務人員)

若同學要成為紀律部隊一份子,則無論距離目標有多遠,只要不畏艱辛下定決心,最終必定能夠實現理想。